Небо ищет берега свои

Вздох здесь: http://www.stihi.ru/2019/11/26/5846


Я останусь-не тревожьте вы меня,
Я достанусь выше крыши и рубля
Тем кто падок на Любовь и на Халву,
Палачу секундной стрелкой заплачу...

Небо ищет берега свои,
Я пишу тебе дурацкие стихи.
Поделись со мной улыбкою своей-
Вихрем локона бессовестных ночей.

Полюби меня, как я тебя люблю,
Полюби меня, как я люблю Халву.
На стихи я что-нибудь забью-
Сон глубокий твой цветной вспугну.-

Просыпайся, сколько можно спать,
Раз, два, три.., и я иду искать
Не тебя-бесплатную Халву-
И ещё-бесплатную Весну.


Рецензии
Делюсь улыбкою своей )) халвой тоже могу поделиться ))

Лира Югорская   07.04.2022 19:36     Заявить о нарушении
Привет, Лирочка! Улыбаюсь!

Валентин Корнев   08.04.2022 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 99 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.