Раздумья...

Снег золотится под гордой луной,
Ночь-королева накрыла кварталы..
Нет тебя рядом- мир полон тобой,
Если со мной ты, то мне тебя мало

Сердце измотано странной игрой,
Рвётся, колотится раненой птицей,
Вреден ему равнодушья покой,
Ищет любви, где так просто разбиться.

Низкое слово звучит высоко,
Совесть давно принимают за слабость,
Ядом тяжёлым пронзает легко...
Ценностей в жизни почти не осталось..


Рецензии