Где силы взять...

Где силы взять мудрее быть,
Мечтать не заручиться?
И продолжать весь мир любить,
Душой не обозлиться.
Не перестать добро творить,
Дарить в стихах надежду,
Не раскисать и слёз не лить,
Оставшись той же прежней...

Где силы взять, когда вокруг
Всё скучным,серым стало?
Всё меньше рядышком подруг
И доброты так мало.
Я эту силу зачерпну
В красе родной природы,
А всё печальное сотру
И стану вновь свободной.

Начну мечтать о днях весны,
В стихах их приближая.
И к вам вернусь после зимы
Совсем уже другая...


Рецензии