Морщинки

Забыв года, мелькают даты,
На смену осени зима.
И только старые цитаты,
Встают пред нами иногда.

То тихо падают снежинки,
То снова дождик за окном.
И лишь вчерашние морщинки,
Напоминают о былом.

А в канделябрах плачут свечи
И в небе полная луна.
Кому-то ляжет ночь на плечи,
Другим щемящая тоска.

Уходит день, за ним другие
Весна торопит и зовёт
Какие были озорные
Теперь совсем наоборот.

За чашкой чая разговоры
И так немного для души
Струны гитарной переборы
О чистой искренней любви.

А во дворе гуляют пары
Шумит повсюду детвора
А помнишь, здесь бывали драмы
Теперь все это суета.

Забыв года, мелькают даты
Написан о любви роман
Мы каждой новой встречи рады
Ведь жизнь бежит, как ураган.


Рецензии