Лист календаря

Я буду умирать, когда приедешь ты,
И снова воскресать на краешке мечты,
Не стану говорить - мне нечего сказать,
Уж лучше  слёзы лить и до утра молчать.

Сгорю - не в силах тлеть, а, может, удержусь,
Я буду песни петь, коль к жизни возвращусь,
Уже другой судьбой кому-то стану я,
Оторвана тобой, как лист календаря...


Рецензии