Милой мамочке!

Милой мамочке!
Нет тебя милее и роднее.
Жаль, что это поздно поняла.
Без тебя и солнце не так греет
Нежно бы тебя я обняла.

И глаза твои поцеловала.
Те что понимали всё без слов.
Мне тебя, родная, не хватает.
Как реке не плыть без  берегов.

Есть одно на свете слово, мама.
И оно твоим  теплом согрето .
Жалко,что тебя уже нет с нами.
Ты для нас была  луч света.

И чтоб продлилась жизнь  твоя.
Всем нам пятая заповедь дана.
Почитай   родителей :мать  и отца.
Чтоб дети после не забыли и тебя.

А если еще жива ваша мама.
Скорее ей ты позвони иль напиши .
А лучше в гости к маме поспеши.
Она одна вас любит без обмана.


Рецензии
Спасибо,Ольга за доброе воспоминание и пожелание.
С Наступающим Днём Победы, с юбилеем!
Берегите себя и своих близких...

Светлана Васильева 10   05.05.2020 15:41     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Светлана за прекрасный отзыв, живите с любовью.

Ольга Ананич   24.05.2020 14:49   Заявить о нарушении