Роман

Мрак и холод, тоска и туман;
Что внутри — точно то же снаружи.
Год назад начинался роман,
Но не выдержал натиска стужи.

Грязный, встрёпанный, тёрся у ног,
Не прося ни еды, ни ночлега,
И погиб как бездомный щенок
Под покровом январского снега.

© Alice F. (28.10.2019)


Рецензии