Садке

И подойдя к самому  морю океану
Взыграл Садке на гусельках расписных жар птицами
Так играл так струнки серебристые перебирал
Что седьмая лопнула от надрыва
А пальцы на руках в кровь сбились
Так наигрывал так голосил гусельками
Что небо почернело от туч
И воды морские в волнение яростное пришли
И вот воды вспенились
И вышел к Садке не много не мало сам Царь морской
Ой Садке ой развеселил ты царство моё сказал он
Люб ты мне и игра твоя чудная
Проси чего хочешь всё исполню
Поклонился Садке в пояс и говорит
Царь морской прослышал я о том что есть у тебя дочь
Что прекрасней и мелей нет её во всём мире
Отдай её за меня
У Царя батюшки челюсть так отвисла
Да ты спятил Садке
Чем тебе бабы то новгородские не милы стали
Отвечает Садке
Ах Царь морской помешались они на золотнике своём
Думают что нет ничего драгоценней его на всём белом свете
Мечтают об Дилдо Огнебородом живущим в тридесятом царстве
В трёхклятом государстве
Считают что Дилдо этот плешью своей деревянной
Все их желания удовлетворит
Вот так всё стоит Царь Батюшка
Прошу отдай
А не отдашь дочь свою доконаю  игрой на гусельках
Всю рыбу в твоём океанариуме
Что она к верху брюхом от оргазма повсплываёт
У царя от дерзких слов таких
Зенки на лоб полезли
Ах ты сучий потрох
Ты кем себя возомнил глист ходячий
Да я тебя сгною на корню
Но неожиданно Царь захихикал
И говорит
ладно гусляр забирай дочку мою
Всё равно она мне надоела нытьём своим
И толку от неё ни на грош
И вот выходит из воды
Царевна красоты неописуемой
Лицом чиста телом стройна
Садке так растерялся что гусельки выронил  из рук
А царевна подходит и с улыбкою какую во век не сыскать
Мужицким басом как ляпнет
Привет Дорогой меня зовут Владислава Буянова


Рецензии