***

    ПОСЛЕДНЯЯ  ПЕСНЯ

Зима. Морозы теребят.
Но  с ними утихает боль:
Мне трудно было без тебя,
Ещё труднее -  быть с тобой…
Мой с одиночеством союз
Одни и те же дарит сны…
Я отыграл осенний блюз,
Но жду мелодию весны.
Разлуки, встречи чередой –
Во все сезоны хоровод.
Живу в согласии  с бедой,
Из года в год, из года в год.
Как часто сплетники трубят
Сплошную ложь наперебой…
…Мне, правда, трудно без тебя.
Но очень трудно быть с тобой.
Пусть слишком тоненькая нить
Связала нас назло судьбе…
Тогда давай любить и жить –
Лишь ты -  во мне, лишь я - в тебе.


Рецензии
Светлая память Алексанру Обидину (18.08.1957 - 08.11.2022) - поэту, барду, другу! Ольга Офицерова

Ольга Офицерова   09.11.2022 08:03     Заявить о нарушении