Тебе звоню не просто так

Тебе звоню не просто так,
Раз я звоню, то добрый знак.
Нужна по-прежнему ты мне,
Вся наяву, а не во сне.

Твоим вниманьем окружён,
Любовью тайною сражён,
Как уловить счастливый миг,
Чтоб больше не было интриг?

И оправданий ложных час,
Так стыдно, как поднимешь глаз,
Нет аргументов, нет и слов…
Какая к чёрту здесь любовь?

А ты вся светишься, мила
И этим царственно жила.
Тебе обиды ни к чему,
Пока несёшь свою суму.
    28 ноября 2019 года


Рецензии