Каким должен быть свидетель Иисуса? Юлия Квитко2

Каким должен быть свидетель Иисуса?
Юлия Квитко2

        Не заявляйте о том, как сильно Вам дорог Господь Иисус и Его слово, если Ваша жизнь противоречит этому… Ведь, на словах, все мы - хорошие люди, и только на практике мы проходим экзамены, которые определяют уровень нашей христианской жизни. Я не хочу сказать о том, что христианин должен быть идеальным человеком, но я уверенна что библейский текст «Вы - свет миру. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.» (Евангелие от Матфея, 5:14), говорит о том, каким должен быть свидетель Иисуса, какой должна быть его жизнь...
        Так пусть же всем окружающим будет видна Ваша жизнь, отображающая Бога! Пусть Бог благословит Вас!
        Вот история, которая является ярким примером моих сегодняшних мыслей:

        Мужчина ехал по дороге, когда загорелся жёлтый свет. Он поступил правильно, остановившись перед пешеходным переходом, несмотря на то, что он мог ускориться и проскочить до красного через перекрёсток.  Следом за ним ехала женщина, которой пришлось резко затормозить. Женщина закричала от разочарования и начала сигналить, когда упустила свой шанс проскочить через перекрёсток.
        Пока она была в разгаре своей ярости, в окошко автомобиля постучали. Она повернулась и увидела лицо очень серьёзного полицейского. Офицер приказал ей выйти из машины с поднятыми руками. Он отвёз её в полицейский участок, где её обыскали, взяли отпечатки пальцев и сфотографировали, а затем поместили в камеру.
        Через пару часов к камере подошёл полицейский и открыл дверь. Её сопроводили обратно в комнату, где ожидал арестовавший её офицер с её личными вещами. Он сказал: «Я очень сожалею об этой ошибке. Я подъехал к вашей машине, пока вы сигналили, срывались на парня перед собой и проклинали его на чём свет стоит. Я заметил на вашем авто наклейку с надписью «Что бы сделал Иисус?» и еще одну «Следуй за мной в воскресную школу», а на багажнике хромированную эмблему «Christian fish». Естественно, я предположил, что вы угнали машину!»

http://www.stihi.ru/2018/06/02/6320


Рецензии
Да, многих бы нас арестовали...

Валентина Объедкова Кузина   27.12.2019 21:07     Заявить о нарушении