Деревце к деревцу, ёлочка к ёлочке...

Деревце к деревцу, ёлочка к ёлочке,
Тихо, мой друг, не спеши!
Целый я мир разложила по полочкам
В недрах широкой души!

Буква за буквою, строчка за строчкою,
Только о светлом пиши,
Пусть просияет надежда за точкою,
Рифма не ранит души!

Всё, что есть доброго, всё, что есть нежного
Равно на всех поделю,
Всё оттого, что душа-то безбрежная,
Всё оттого, что люблю!


Рецензии