Я Вас люблю, моя Богиня...

Я Вас люблю, моя Богиня, -
Позвольте Вас так называть...
Мне не известно Ваше имя,
Но думаю - оно под стать...

Под стать миниатюрным ножкам,
Хрустальным туфелькам на них
И сарафану, что горошком -
Шедевру стареньких портних...

... О боже, как же Вы прекрасны -
Ваш чудный взгляд меня манИт,
Теряю разум я свой ясный,
И где-то там, внизу, свербит...

Позвольте к персам прикоснуться -
Сквозь лиф почувствовать сосок,
Струной у стана натянуться,
Чтобы взыграл мой мужичок...

К ланитам с нежностью прижаться
С АЗАРТОМ персты целовать,
И дённо-нощно обниматься
На РАССТОЯНИИ скучать...

... О боже, как я размечтался -
Узнала бы сейчас жена...
Как хорошо, что удержался,
Иначе бы была хана!


Рецензии