Россия - девочка моя

Россия – девочка моя
С небесными глазами
И алыми прекрасными устами
И волосами цвета спелой ржи.

И пусть века проходят над тобою
Ты остаешься, вечно молода
Уверенной своей походкой
Идешь по жизни ты всегда.

Как часто вороги пытались
Согнуть тебя иль умертвить,
Но все старания у них напрасными остались
Наперекор ты им вставала и продолжала жить.

Цвети, живи моя Россия
И становись мощней, сильней,
На страх и зависть всех врагов твоих Россия,
На радость всех твоих друзей.

9 октября 2018 года.


Рецензии