Земной мир

Земной мир,людей,имеет силы хаоса,
но кроме хаоса,есть и порядка силы.

Постоянно идёт борьба,друг с другом,
кто окажется сильней,этих субстанций.

Законность или преступления,губления
либо сохранения,сбережения,спасения.

Где силы разрушения,безжалостно тех
или иных,лишают жизней и здоровья.

А силы сохранения,оберегают,спасают,
от преждевременной смерти и могилы.

Не дуализм или единство всего сущего,
с адвайтой,на вопросы,не дадут ответ.


Рецензии