Радуюсь

Ты улыбнулась шутке, я – доволен,
Не утерял знать мыслей остроту
И очень рад, что в отношеньях волен
Для нас двоих иметь одну мечту.

Приятно чувство удовлетворенья,
Печали нет и не тревожит грусть,
Отрада от такого настроенья
Как можно дольше остаётся пусть.

Почти что счастье, вихрем закружило,
И силы есть с весёлой песней жить,
Что, нам судьба из слов простых сложила,
Не захотев общенье осложнить.

Приходит радость с искренностью звонкой,
С тобой делю её весёлый свет,
Сегодня грусть нас обойдёт сторонкой,
Ей просто места в нашем счастье нет.


Рецензии