Грядут, грядут эти дни

Грядут, грядут  эти  дни
Пусть  уже  закончилась  осень 
Не  случилось  рябиновой  революции
Ослабела  народная  шпонга
И вялотекущая  демотивация 
Размножает  своих политических имбецилов
Но  не  зря, не  зря это было 
И уже  запущены  новые тезисы
Манифест, декларации  принципов
И никто  не уйдет от люстрации
Не  флуди в болото застоя
Не  будь лоховастым сюрчальником
Встретить  день этот  светлый готовься
Надежным, достойным  бойцом
За динамический  оптимизм!


Рецензии