Бегу...

Я бегу от всего, от всего, от всего !
От того, что вокруг, и от сумрачных далей,
От того, что было, от того, чего быть не могло,
Мишуры поколений, от хвалебных ордалий,
От вины пред детьми,от оскомины дней,
И от малости обманувших меня ловкачей...
Все казню и казню себя сам, избегая услуг палачей.


Рецензии