На пороге топчится зима

На пороге топчится зима,
Осень ей прохода не дает,
"Подожди, моя еще пора!"...
И опять листвы круговорот...

И опять... опять идут дожди,
Потому что осени пора,
Что сказать? Зима, ну подожди,
Не гони ты осень со двора


Рецензии