Письмо

Решил на днях я вспомнить детство
И сел писать письмо за стол,
Хотел просить у Дед Мороза
Машину "Лексус" и "Айфон".

Потом подумавши немного,
Решил, чтоб бога не гневить,
Ведь у меня итак есть много
И буду Дедушку просить:

Чтоб дал нам мудрых управленцев,
Которым станем доверять,
Гордиться будем за которых,
А не искать за что ругать.

Чтоб стали люди все добрее,
Любили жизнь и позитив,
И чтоб друг друга уважали,
А дети жили лишь в любви.

Я попросить хотел бы очень,
Чтоб мы не знали вовсе войн,
Чтоб кровь не проливалась больше
И бедный жил чтоб как король...


Рецензии