Надо все перетерпеть

Гостил в Нзраиле у дочки,
Живет она там как в раю,
Там пальмы, там растут цветочки,
Но все живут там как в бою.

Там каждый день летят ракеты,
Несут народу боль и смерть,
Надеждой люди там согреты,
Там надо все перетерпеть.

В пустыне рай там рукотворный,
Он плод таланта и ума,
Песчанный грунт стал плодородным,
Пригодным к жизни стал весьма.

Для всех живущих главный базис,
Обетованная земля,
Здесь можно вырастить оазис,
В нем будет жить моя семья.

На зависть тем, кто шлет ракеты,
Мы будем жить здесь, как в раю,
Мы божьи выполним заветы,
А он нас защитит в бою.


Рецензии