Я опять на дороге

Я ОПЯТЬ НА ДОРОГЕ ИЗБР.

Я ОПЯТЬ НА ДОРОГЕ
ПО КОЛЕНО В ГРЯЗИ
И СБИВАЮ ВСЁ НОГИ
ЧТОБЫ К ЦЕЛИ ДОЙТИ.

МОЯ ЦЕЛЬ ЭТО ВРЕМЯ
КОТОРОЕ ЖДЁТ
И ОНО ВСЁ ТОРОПИТ
И ДУШУ МНЕ ЖЖЁТ.

КАК ДОЙТИ НЕ СЛОМАТЬСЯ
И ОСТАТЬСЯ СОБОЙ
И В ГРЯЗИ НЕ ВАЛЯТЬСЯ
И ВЫИГРАТЬ БОЙ.

БОЙ С ЖЕЛАНИЕМ СДАТЬСЯ
ОТСТУПИТЬ И УПАСТЬ
С ПЬЯНЫМ ХМЕЛЕМ ВАЛЯТЬСЯ
ВСЁ ЗАБЫТЬ И ПРОПАСТЬ.

ЗУБЫ ТОЛЬКО СЖИМАЮ
ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ ПРЕДАМ
СВОЮ РОЛЬ ДОИГРАЮ
СВОЮ ЦЕЛЬ НЕ ОТДАМ.

И ПРИДЁТ МОЁ ВРЕМЯ
МОЙ ДЕНЬ И МОЙ ЧАС
И РАЗВЁРЗНЕТСЯ НЕБО
ДАВ ПОСЛЕДНИЙ МНЕ ШАНС.


Рецензии