Наивности уже не вижу

Наивности уже не вижу
В глазах моих любимых чад.
Как быстро время пролетело,
И не вернуться ему вспять.

Лишь мимолетные отрывки
Из жизни детворы моей
Мне дарят старенькие снимки
Да дневники ушедших дней.

Скупы короткие записки.
А сколько кроется меж строк! ...
Давно уж нет той серой киски,
Что сын в обнимку приволок.

И сад, рожденный вместе с дочкой,
Плоды приносит каждый год.
Как много связано с той точкой,
С которой начался отсчет

Моих счастливейших мгновений,
Моих падений и высот.
Спасибо за любовь, мой милый,
Она мне силы придает.

Мою судьбу Господь отметил
И жизни путь предначертал.
За все, что было, я – в ответе.
Что будет? ... Он мне не сказал.

1996 г.
*Изображение из Интернета


Рецензии
))))) Нравится.
"Счастье - это так просто."

Татьяна Котовщикова   19.05.2021 17:01     Заявить о нарушении
Да, действительно, удержать его только возле себя сложно).
Благодарю Вас за отзыв, Танюша, и рада знакомству. Всех благ Вам, покоя и радости в сердце!

Татиана Шубенкова   19.05.2021 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.