Меня увидел ты

Всегда была обычным человеком
От мыслей праздных рвется голова
К земле прижата 21-ым веком
Давно попала в жизни жернова.

Живу, дышу, меняю шаг в пробежку
По сторонам нет силы посмотреть
Судьба решит орел или же решку
Мне подарить, когда мне умереть.

Я - как и все, ничем не уникальна
Не в моих силах выйти из толпы
Старинным хламом весь чердак завален
Но тусклый свет во мне увидел ты.

Меня схватил, велел остановиться,
Из круга жизни выйти лишь на миг
Помог с тобою вместе пробудиться
И осознать себя тогда сподвиг.

Увидел ты души моей картину
Все ее краски, стиль и глубину.
Наполнил светом старую квартиру,
Со мной ступил на новую волну.

Ты сделал то, что не дано любому -
Средь тусклых ламп нашел потенциал
Ты дал отпор типичному людскому
Гоненью в массах. Смысл показал.


Рецензии