Я стою у обрыва

Я СТОЮ У ОБРЫВА ИЗБР.

Я СТОЮ У ОБРЫВА
ВНИЗУ АД ИЛИ РАЙ
И ПРОНОСЯТСЯ МИМО
СЧАСТЬЕ БОЛЬ И ПЕЧАЛЬ.

И ПРОНОСИТСЯ МИМО
ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ
ГОРЕ СТРАСТИ ОБИДЫ
ВСЁ УНОСИТСЯ ВНИЗ.

А КАК МНОГО ПУСТОГО
В ЖИЗНИ ЭТОЙ МОЕЙ
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ СНОВА
ОЩУТИТЬ ЮНОСТЬ ДНЕЙ.

И УЙТИ ОТ ОБРЫВА
В НЕЗНАКОМУЮ ДАЛЬ
И ЗАБЫТЬ СЛОВО БЫЛО
ВСПОМНИТЬ СЛОВО МЕЧТАТЬ.

ВМЕСТО ГЛУПЫХ МЕЧТАНИЙ
ДЕЛАЮ ШАГ
РЯДОМ ТОНКИЕ ГРАНИ
ЗА КОТОРЫМИ МРАК.

Я СТОЮ У ОБРЫВА
И СМОТРЮ В НЕБЕСА
ГДЕ ЛЕТЯТ ТАК КРАСИВО
НЕ МОИ ОБЛАКА.


Рецензии