Советы к китайскому календарю

 

      Мы живем по китайскому календарю.

      Проходит год свиньи -лежу и думаю:

      В год крысы - будучи в гостях

      Надо - Обязательно.

       Чего нибудь украсть?

      Я крысу так охарактеризую.

      А что бы вас не били,

      советую долго не сидеть,

      И много тащить

        - Не! Рекомендую.

      


Рецензии