Спасибо, мама!

Я жизнь люблю. Спасибо за подарок!
Невыразима радость бытия.
Пусть это сообщение без марок,
Внутри сокровища,что собираю я.

Здесь нет алмазов,о;никсов,сапфиров:
Здесь часть того,что делает живым.
И пусть мне не добраться до эфиров,
Я закричу,развеяв страха дым.

Поведаю я ветренному миру
Свою к тебе сокрытую любовь.
Пусть ветер,надоедливый проныра,
Подхватит это,заморозив кровь.

Я опоздал. Так дайте выпить яду,
Его не разнесёт кровь изо льда.
Я награжу тебя нетленною наградой
Ведь ты сказала моей жизни "да".


Рецензии