не джордж клуни

Я фильмы с красивым актером смотрела
И в жизни хотела я стать королевой
И что бы герой обязательно рядом
С пронзительным, нежным и ласковым взглядом

Тебя повстречала, и сразу влюбилась
Земля под ногами вся вмиг растворилась
В мечтах, словно в облаке белом летала
Но вышло не так всё, как я ожидала

П-в:
А ты не Джордж Клуни
А я так мечтала-
Ты будешь герой
Моего пьедестала
Тебе подарила
Себя ночкой лунной
А утром сбежал ты
Совсем не Джордж Клуни

А я так мечтала...

Да , только лишь в фильмах видать хэппи-энды
А в жизни бывают другие моменты
С попкорном в обнимку сижу в кино снова
Эх, мне бы такого же парня крутого!

П-в:
А ты не Джордж Клуни
А я так мечтала-
Ты будешь герой
Моего пьедестала
Тебе подарила
Себя ночкой лунной
А утром сбежал ты
Совсем не Джордж Клуни

А я так мечтала...


Рецензии