Давай за жизнь блатная

Я Вас прошу
Налейте водки,
Чтоб стало легче
На душе!
Ну,а потом
Ещё по сотке...
И будет весело
Вдвойне...

Уйди печаль!
Уйди разлука!
Прощай
Жестокая судьба...
Давай за жизнь!
Давай подруга!..
Рубить не будем
Сгоряча!

Зачем ваще'
Пороть горячку,
А лучше водочки
Возьмём
Сейчас пойду
Поймаю тачку
Покуралесим
И по пьём...

Я Вас прошу
Налейте водки
Мои товарищи,друзья!
Вчера глядели
Сквозь решётки..,
А нынче
Дамы,господа..!

Я Вас прошу
Налейте водки,
Чтоб стало легче
На душе!
Ну,а потом
Ещё по сотке...
И будет весело
Вдвойне!..


Рецензии