Прощение - Billy Talent

(поэтический этюд на тему песни Forgiveness I+II" - Billy Talent)
Official lyrics video -  https://youtu.be/RDQ63l9ilKY

Потерянный на ветру, без направления
И овладел совершенством  атак.
Я тебе не совру, на земле искушения,
Если не спишь, то ты всякому - враг.

Убегаю,  ищу спасения,
Путь  к вознесенью, к Cолнцу лифт.
Не устаю, когда просишь прощения,
Трудно найти правду тьмы, там она  не лежит.

На звезды кричу  я , никто там не слышит.
Как-будто причина мне быть -путешествие.
Конец отыщу я, стучит сердце, дышишь.
Поиск неумолим,  как пустыни нашествие.

Лучом опален, дух мой в отчаяньи.
Где утешенье в руках ее  снадобьем лечит?
Во всех  зеркалах лица печальные,
С тенью песков в расписаньи полночная встреча.

Наша Земля совершает вращенье
В космоса пыли вокруг звезд, созвездья творящих.
Мне благодати дано в искушенье
Все, что нашел в жизни я настоящей.

Убегаю,  ищу спасения,
Путь  к вознесенью, к Cолнцу лифт.
Не устаю, когда просишь прощения,
Трудно найти правду тьмы, там она  не лежит.


Рецензии