Чекистская смекалка Путина

Гроссмейстер в политической игре
Переиграл недальновидных боссов;
Казалось Крах России... на дворе...
За ним - толпа, грабителей-барбосов!

Им виделось;- Россию... раздерут
Между собой на призовые части!
Больных и старых в порошок сотрут,
Здоровеньких же пустят на... запчасти.

Гулял бы по России произвол;
Он был бы злее прошлых... многократно!
Срубить России благородный ствол...
Срубить под корень, чтобы безвозвратно!...

Но, как всегда в годины страшных бед,
Приходит своевременно Спаситель:
Он шлёт России, для её побед,
В ком русский дух, под знаком,- Победитель!

Чекистская смекалка помогла
Поднять всё то, что <<Меченый>> угробил:
Мощь Армии и Флота, как игла-
Которой Крах на кладбище сподобил.

Грабителей беснующих орда
Лишилась в одночасие добычи:
Российская армейская игла
Вдруг оборвала радостные спичи.

      28.11.2019.


Рецензии