Атрибуция меня

Вот и всё. Ты на пороге.
В пустоте родился звук.
Не про веру, но о Боге,
Под крестом прижатых рук.

Там где больно, там где страшно,
У предсердия вовне -
Что-то ёкает отважно,
Отзывается во мне.

В совокупности изъянов,
Вчерне крашу добела.
Я собою опьяняла,
На три четверти жила.

Оставляя напоследок
Недосказанности дрожь,
Где в монисто из монеток,
Отдавалась ни за грош.

Не за горы золотые,
Не за место в том раю,
Где ланцетами стальными -
Одиночество крою.

Будет зримо, будет ясно -
Атрибуция меня.
Объективно-беспристрастно
Понимаю - всё не зря...


Рецензии
Зацепило смыслом... ❤️✌️

Рэссика   05.12.2019 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Рэс!❤❤❤
Мне жаль, что мимо этого стиха прошли мимо...
Мимо в квадрате)))

Инна Раевская   05.12.2019 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.