Ты, любимый, у меня не первый...

Ты, любимый, у меня не первый -
Сколько было их таких, как ты...
Что ты, милый, вовсе я не стерва -
Ты меня в обратном убеди.

Докажи, что я плохая мама
И тебе никчёмная жена,
Что бываю часто в стельку пьяной
И семья совсем мне не нужна.

Что наш дом как хлев или свинарник
И посуды грязной в нём гора, -
Что молчишь? Дымишь своей сигарой -
Думаю, расстаться нам пора.

Ты совсем-совсем ещё мальчишка,
Не готов ответственности взять -
Так чему научишь ты сынишку -
За едой в носу своём копать?

Или спать в рубахе, что на выход,
Швыркать чай от всей души -
Стала я с тобою дурой, психом -
Выметайся вон - не мельтеши!

И не думай - я одна не буду -
Всё равно достойного найду!
Он не будет бить в дому посуду -
С ним я - как ромашка расцвету...


Рецензии