Когда-нибудь

Когда-нибудь, я лунным светом
Приду к тебе, как нежный вор,
К щеке прижмусь, и до рассвета
Вести мы будем разговор
О доброй сказке, где лишь двое,
Не знали боли и тоски, и верили,
В большое счастье: любовь,
До гробовой доски.
Но я, глаза твои целуя, ни капли
Правды не скажу, о том как зависть
В нас воткнётся, подобно ржавому ножу.
А с ней придёт подруга, злоба:
Продать мечты, за медный грош.
Хотя, не важно, мы же знаем,
Что от меня ты, не уйдёшь.
Я твой. Моя ты, понимаешь?
Как сон и вечность видят нас.
Горит огонь, почти что пламя
Свеча горит, в последний раз.
Хотел сказать совсем другое,
Но правды, я не говорю,
И проще промолчать, в итоге
О том, как я, тебя люблю.


Рецензии