Память о лете

Есть скромная память о лете,  -
Зелёный кленовый листок,
Хранящий тепло в конверте,
Лежащий между строк...
Есть скромная память о лете,   
Зелёный кленовый листок,     -
Приветом от страстного солнца,
От ветра, качающим кроны,
Напевом чуть слышным о воле,
О красном полуденном зное,
О тихом листвы разговоре...
Есть скромная память о лете,   -
Зелёный кленовый листок.
Лежит меж страниц в конверте,
И видит зелёный сон.


Рецензии