Тёплые воспоминания

Проработала я в школе сорок с лишним лет,
Детям сполна ведь всю себя отдавая.
Надеюсь,в их душах оставила добрый след,
И до сих пор они меня не забывают.

Очень многие общаются сейчас со мной,
В Одноклассниках строки свои присылая.
Ведь каждый мой ученик - человек мне родной.
Я так всегда считала и сейчас считаю.

Давным - давно стали уже взрослыми они,
Но в сердце я их детский образ сохранила.
В памяти моей живут счастливые те дни,
Когда в школе тех милых малышей учила.


Рецензии