Всё хорошо

Всё хорошо. Спокоен я.
Я продолжаю Вас любить.
Я знаю,....ты сейчас моя,
А дальше, что ж, всё может быть.
Зачем о прошлом вспоминать,
Давай забудем о плохом.
Да и о будущем мечтать
Не стоит, это всё потом.
Что будет дальше, мы увидим,
Что было в прошлом, знаем мы.
Живем сейчас, и наших силах
Не потерять всё до весны.
Весной природа расцветает,
Вся сущность требует любви.
Сердца замёрзшие оттают,
Надеюсь, вместе будем мы.
Сейчас всё это очень сложно.
Нет шас возможности у нас.
И даже если осторожно,
Я не хочу подставить Вас......
Люблю тебя я очень сильно,
Стремлюсь к тебе я всей душой.
Но рисковать тобой не стану,
Мне очень дорог твой покой.
Но всё равно, хочу я видеть,
Хоть изредка, одну тебя.
И обязуюсь, не обидеть,
И не  подставить тут тебя.


Рецензии