Бываем мы порой несовершенные

Бываем мы порой несовершенные,
Бываем мы порою невпопад,
Мы делим вечера волшебные,
И колыбель качает звездопад

Бываем чуточку мы строгие,
И чуточку усталые уже,
Лежим в постели босоногие
В обнимку двое неглиже

Бываем чуточку рассержены,
Бываем просто ураган!
С тобой любовью мы изнежены,
И оттого горит пожар

Бываем пылкие и страстные,
Порой обидчиво опасные,
Как тучи грозные, прекрасные,
И чуточку совсем несчастные

Всегда с тобой такие разные,
Как отраженье на воде…
И все же вместе мы прекрасные,
Пока храним любовь в себе!

И все сомнения напрасные,
Как снег пусть таят по весне
И страхи с мыслями ненастными
Навечно возвратим зиме


Рецензии