Ютуб нам крутит времена!

Ютуб нам крутит времена,
Шальную молодость мелодий,
Такая искренность - Тогда,
Сейчас - частенько путь пародий.
Тетради нотные  любви,
Максимализм без сожалений,
Такое сложное  - прости,
Так много легких вдохновений.
Мы впечатлялись мелочам,
Мы огорчались пустяками,
В 15  - мир к твоим ногам,
А в 30 -  станет он стихами.


Рецензии