Я Вас люблю...

Я Вас люблю,моя Богиня!
Я весь горю от страсти к Вам.
Я вспоминаю Ваше имя...
Забыл....а это стыд и срам.
Изящней не видал походки.
Я ощущал Шанель Ко-Ко,
Хоть и сидел за рюмкой водки.
Мне было очень нелегко.
Я же отнёсся к вам прилежно.
(Такой я раньше не встречал)
И вспоминая стан Ваш нежный,
С любовью страстной целовал.
Я гладил нежно грудь....и ниже
Дышал чуть слышно в тишине.
Мечтал о счастье я,а Вы же,
Вся в думах...но не обо мне
Нет! Не развратник я отныне.
Но сам не знаю,что творю.
Я Вас люблю,моя Богиня...
Я откровенно Вас люблю


Рецензии