закрыты кавычки

                Закрыты кавычки,расставлены точки,               
                Я выдумал сам нашу тонкую связь.               
                Ты- бархатный вечер,луна и цветочки.               
                Я-сумрачный остров,железо и грязь.
                Озлобленным,старым,больным Квазимодо               
                Внимаю словам твоим острым как нож,               
                Лишь в сказке красавица любит урода,               
                Я просто знакомый,ну что тут возьмёшь.


Рецензии
Тонко, резко, душевно, желчно - ВЕЛИКОЛЕПНО!
Браво, Юрий!!
С уважением, Сергей.

Серж Панков   07.04.2020 09:23     Заявить о нарушении