Влюбленный ковбой

Напишу вам стихи
О прекрасной Сиси.
О которой я брежу во сне...ее!

О которой люблю,
О которой пою.
Нет прекрасней Сиси на земле..ее!

Хороша, весела
И как солнце тепла.
Я к любимой лечу на коне..ее!

Путь не близок, далёк,
В штат Техас он ведёт.
Красноплечий сарыч  в вышине..ее!

Дорогая встречай,
Твой ковбой прискакал.
Песни будем мы петь при луне.. ее!


Рецензии