А жж

     «ййА??!_жэ »
   МА__Сссли..Цэ..- тта-ЩИиииЛ
          (..А!!__дди-Ку___) ??
........
      ЙА??!_Же
Па___ммиТ!!тниК  .. «сс_РРа-БИ___Л»
        (....йЕ___ льльи-Ку___)
...... . 
       йА??__жжэ..
ДВВИ__ггатеЛЬ_ли.. –ШЛЮ!__
          (К..РРА!___Дикку___)
........()
       ЙА??!__жже
ГА!_ЗзьиКоммм.. –дды-ЩУ__
        (-зьВЕ___ЛЬ_ллиКу___)



ф/п
ди-ХТА(Нннн)т


Рецензии