Алёша

Ты был обычным, но я любила тебя слепо.
Ты без образования, но мне плевать на это.
Ты подставлял меня и изменял, а я прощала.
И каждый день, как будто все плохое я забыла, с ужином встречала.

Ты никогда не замечал, когда мне плохо было.
Ты никогда не отвечал, когда я жду ответа.
Ты на меня кричал, а я в ответ молчала.
И всю ту боль что ты мне причинил, в себе держала.


Рецензии