Не хочу я тебя терять

Не хочу я тебя терять,
Твои волосы, руки, губы.
Не хочу отойти на пядь,
Даже если ты будешь грубым.

Даже если смахнешь меня,
Как пылинку, из снов чудесных.
Но три ночи пройдут, три дня,
Вновь услышу твои я песни.

И тебе я отвечу вновь,
Снова кину букет признаний.
В каждом листике про любовь,
В лепестках аромат желаний.

Пусть несет нас любви волна,
Опускает на дно морское.
Я скажу, что побеждена,
Навсегда остаюсь с тобою.


Рецензии