Не разрушай

Не разрушай, что создано другими.
Не создавай, что может вред нести.
Не забывай, что целями благими
Дорога в ад нас может увести.

Твори добро, делами добивайся
Вершин нелёгких, что хранят покой.
До лжи и клеветы не опускайся
И не бросай слов громких за спиной.

Будь собой;


Рецензии