Новый год - всегда начало...

На музыку А.Оганезова

Намекает: "Всё готово!"
Стрелок лёгкая рука,
Дед Мороз в тулупе новом
Едет к нам издалека.
Мы застыли в предвкушенье
Удивительных даров:
Вдруг в мешке его волшебном
Ленты сказочных дорог?

Новый год - всегда начало,
Ведь отсчёт идёт с нуля,
Мы с тобою у штурвала
Часового корабля!

Вся земля покрыта снегом,
Будто бликами софит...
Пусть созвездие успеха
Год с мечтой соединит.
Есть ли там, среди подарков
Новогодних хоть один,
Что поднимет много ярких
Нам жемчужин из глубин?

Новый год - всегда начало,
Ведь отсчёт идёт с нуля,
Мы с тобою у штурвала
Часового корабля!

И бурлящая стихия
Наш корабль не возьмёт,
А Бермуды он любые
Пусть по звёздам обойдёт.
Снова двинется неспешно
Он к цветущим берегам,
А для этого, конечно
Нужен смелый капитан!

Новый год - всегда начало,
Ведь отсчёт идёт с нуля,
Мы с тобою у штурвала
Часового корабля!

Если дедушке Морозу
Всё для нас своей рукой
Самому исполнить сложно -
Ведь огромен шар земной;
Мы помочь готовы деду:
Соберёмся у руля,
И тогда мечты заветной
Вспыхнет алая заря.

Новый год - всегда начало,
Ведь отсчёт идёт с нуля,
Мы с тобою у штурвала
Часового корабля!

Новый год - всегда начало,
Ведь отсчёт идёт с нуля,
Мы с тобою у штурвала
Часового корабля!


Рецензии