Живи ради новых дней!

Пусть любовь не в тон,
задаёт свой гон,
это ерунда!
Ведь всегда нужна,
нам любовь одна!
Как питьё или еда!

Хоть идём на дно,
верим всё равно,
что любовь спасёт!
Это не кино,
в нас живёт оно!
Верит, любит, ждёт!

Ты любовь включай,
жизнь не отключай!
Она за углом!
Верь, надейся, жди!
Любовь впереди!
Под снегом и дождём!

Будет трудным путь,
Друзья убавят грусть.
Только ты живи!
Ради новых дней,
и лихих огней!
Те что впереди!

Пусть любовь не в тон,
задаёт свой гон,
это ерунда!
Ведь всегда нужна,
нам любовь одна!
Как питьё или еда!

ноябрь 2019.
 


Рецензии