Снег как покрывающие воспоминания

...Снег как покрывающие воспоминания
о несбыточном
но гололед под ним вполне реален
и обещает такой гештальт
что хватило бы полиса ОМС
если нужно срочно выжить, говорит
вызывай не скорую, а сразу неотложку
дай им, наконец, денег
Харон тоже сначала долго отказывается
а потом с радостью берет -
как с языка снял...


Рецензии