Холмик

В душе тебя похоронил,
Насыпал холмик, крест поставил,
Грехи твои все отпустил,
А боль свою себе оставил.

Душа ещё болит, горит,
И холмик этот ненадёжен.
Как будто мне он говорит:
"Ты будь со мной поосторожней..."


Рецензии